Ingredientes:
* Arroz con leche previamente preparado (tiene que llevar canela)
* Trapito limpio
* Lugar caliente
* Rama de canela
Paso 1: Deje más de 24 hrs el arroz con leche tapadito con el trapo limpio, dejarlo en el lugar caliente (e.g. cerca de la estufa en temporada de calor. No se garantizan resultados si se deja reposar el arroz en un lugar frío).
Paso 2: Justo cuando usted se pregunte si el arroz con leche aún sirve, póngalo a hervir. Corte en rombos la rama de canela, agréguelo al arroz y póngalo de nuevo a hervir hasta que el arroz tome un color amarillento. Retire y espere a que se enfrié.
Voila!, tendrán chongos zamoranos sabor a arroz y todo sin necesidad de pastillas o gotas cuajadoras.
¡Un hurra por esas valientes almas que hacen avanzar los conocimientos culinarios de la humanidad, sin dejar que pequeños detalles como el temor al dolor de estómago les detengan!
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